Оборудование для косметологов и салонов красоты с бесплатной доставкой по Чебоксарам
0
Адрес шоурума:
г. Москва, ул. Смирновская, 25
ст. 2, офис 105
Для звонков по России
8 800 222-34-55 Позвоните мне
Lasertech

Lasertech Elos обзор аппарата

24.08.2021
3162
6 м. 10 сек.
Lasertech Elos обзор аппарата

Здравствуйте, на связи Ольга Камалова, врач комбустиолог, косметолог и тренер компании Lasertech. 

Сегодня я вам расскажу про аппарат, который называется Lasertech Elos

Это очень популярная технология, но мы ее модифицировали и улучшили параметры светового импульса для того, чтобы наши клиенты достигали еще более высоких результатов.

Какие функции может выполнять Lasertech Elos?

  1. Эпиляция.

  2. Омоложение кожи

  3. Терапия акне, постакне 

  4. Устранение гиперпигментации

  5. Коррекция сосудистой патологии кожи лица.

Теперь, давайте познакомимся ближе с самим аппаратом.

Корпус аппарата изготовлен из цельного металла. Выглядит он очень стильно, я бы сказала даже брутально. Здесь имеется 8-ми дюймовый экран с русифицированным меню, а также несколько кнопок включения.

Итак, первая кнопка находится на задней панели нашего аппарата. Она красного цвета. 

Также мы здесь видим воздушную систему охлаждения. Охлаждение здесь принудительное. Это означает, что аппарат готов работать 13-15 часов без остановок, без пауз между клиентами. В аппарате имеется водная система охлаждения. Здесь большой бак на 5 литров, который обеспечивает полноценным охлаждением элос-манипулу. 

Элос-манипула не нагревается в течение работы, позволяя вам работать на поток. Рукоятка элос-манипулы достается легко и непринужденно, вы можете самостоятельно ее вытащить, и также легко обратно установить. Фиксируется рукоятка на аппарате с помощью фиксатора.

Разворачиваем аппарат, он очень маневренный, легко перекатывается с места на место. За это отвечает система колес с системой стоп-фиксатора, который в статическом положении фиксирует наше оборудование.

Итак, вторая кнопка включения, а точнее ключ, находится на передней панели аппарата. Таким образом мы активизируем работу оборудования. 

Здесь же кнопка экстренного выключения, кнопка ЧП. Она используется только тогда, когда что-то пошло не так по протоколу или сработала сигнализация. И этой кнопкой мы выключаем аппарат очень быстро. Пользоваться ей каждый день нельзя, только в экстренных случаях.

Итак, давайте рассмотрим элос-манипулу. 

Манипула очень эргономичная и легкая. Её можно держать в одной руке, также возможно зафиксировать двумя руками. 

Кнопка подачи энергии находится на боковой панели. Она сконструирована таким образом, что как бы вы не взяли манипулу, кнопка будет находиться или под проекцией большого пальца (он у нас самый сильный и рабочий), или под проекцией указательного пальца, который тоже имеет достаточную силу.  На манипуле имеется фото счетчик, который считает вспышки за вас, пока вы работаете. Здесь есть специальный разъем для помещения фото фильтров внутрь, при помощи которых мы выполняем разные функции. Например: омоложение, эпиляции, терапия акне, постакне, терапия купероза и гиперпигментации. 

У элос-манипулы есть защитный колпачок, что тоже большая редкость на косметологическом рынке. Он защищает сапфировое стекло от механических повреждений. 

Гофра изготовлена из высококачественного пластика, который обеспечивает защиту проводов, которые отвечают за работу элос-манипулы. И также внутри гофры подается вода. Та самая, которая используется в системе охлаждения. Очень удобный фиксатор, находится у боковой панели. Благодаря ему, элос-манипула вставляется легко и просто.

Комплектация аппарата Lasertech Elos.

Очки клиента
Очки клиента
Ключи запуска лазера
Ключи запуска лазера
Инструкции в электронном виде
Инструкции в электронном виде
Контактный гель 300 мл
Контактный гель 300 мл
Фильтры
Фильтры
Воронка
Воронка
Шнур питания
Шнур питания
Манипула
Манипула
Очки для фото и ELOS терапии
Очки для фото и ELOS терапии
  1. Элос-манипула. 

  2. Фотофильтры для элос манипулы. В коробочке система хранения, имеется три фотофильтра для выполнения стандартных манипуляций.

  3. Ультразвуковой гель, прозрачный, средней вязкости.

  4. Фильтр для очистки воды. Это дополнительный фильтр,который вы будете использовать при замене старого фильтра спустя время.

  5. Силовой кабель для питания вашего аппарата, ключи включения.

  6. Педаль для подачи энергии. Если вам удобно работать с питанием, вы можете его подключить. Если нет, вы можете подавать энергию через кнопку, которая находится на боковой панели элос-манипулы.

  7. Далее, обязательно защитные очки для специалиста

  8. Очки для клиента (глухие, непрозрачные).

  9. И еще одна комплектующая - эта воронка для залива воды.

На Lasertech Elos можно выполнять следующие процедуры:

Коррекция акне
Действенная процедура, направленная на обеззараживание воспаленных мест
Коррекция акне
Элос-омоложение
Воздействие света на кожу, с целью прогрева, усиления микроциркуляции и стимуляции неоколлагенеза
Элос-омоложение
Коррекция гиперпигментации
Процедура без периода восстановления кожи, направленная на осветление пигментных пятен на лице и теле
Коррекция гиперпигментации
Коррекция эстетических сосудистых патологий
Процедура, при которой лазер избирательно действует на сосудистый дефект кожи, не повреждая окружающую ткань
Коррекция эстетических сосудистых патологий
Коррекция рубцовых тканей
Процедура, при которой лазер безболезненно воздействует на клетки с целью ликвидации плотного соединительного образования
Коррекция рубцовых тканей
Элос-эпиляция
Процедура, направленная на долговременное удаление лишнего волосяного покрова
Элос-эпиляция
  1. Эпиляция - самая популярная процедура на сегодняшний день. Эпиляцию мы выполняем при помощи определенного фотофильтра, который был специально разработан для элос - манипулы с длинной волны 640 нм. 

  2. Далее, среди основных функций можно отметить популярную процедуру элос-омоложение. Почему? Потому что эта процедура дает быстрые и классные результаты. Фактически все клиенты могут приходить на нее, и мужчины, и женщины.

    Для выполнения этой процедуры мы используем фотофильтр, с длиной волны 530 нм. Он также подписан, то есть вам не нужно гадать. Вы выбираете его, вставляете в элос-манипулу и делаете процедуру элос-омоложения.

  3. Еще одной популярной процедурой на элосе, является терапия акне, постакне

  4. Согласитесь, эта патология встречается у большинства подростков, молодых людей и людей среднего возраста. Для оказания терапии этой патологии мы используем фотофильтр 480 нм. 

  5. Также на элос манипуле можно совершать следующие процедуры - это устранение гиперпигментации и терапия купероза. Фотофильтр в данном случае мы используем с длинной волны 530 нм. 

Сейчас я покажу вам внутренний интерфейс. Включаем аппарат. И мы попадаем с вами в рабочее меню. 


В меню аппарата мы видим на верхней панели, перечисление всех процедур, которые мы можем выполнить при помощи элос манипулы: эпиляция, омоложение, гиперпигментация, акне и постакне, сосудистая патология, купероз. 

Возвращаемся на эпиляцию, и давайте посмотрим на внутренний эквалайзер. 


Вы видите перечисление фототипов - 1, 2, 3, 4. Далее внутренние настройки светового импульса, которые подобраны специальным образом для каждого фототипа. На боковой панели мы видим перечисление двух энергий: IPL и RF. Эти параметры необходимо повышать при каждой процедуре, но начинаем мы со стартовых параметров. Далее значок “снежинки” -  активизация дополнительного охлаждения на натуральное сапфировое стекло элос-манипулы. Активизация их приводит к мощнейшему охлаждению поверхности кожи и нивелирует неприятное ощущение во время манипуляций.

Если мы посмотрим на нижнюю панель нашего интерфейса, то увидим здесь обозначения - это система контроля безопасности оборудования. Знак “термометр” показывает, насколько сильно нагрет наш аппарат или насколько он находиться в оптимальном “рабочем” состоянии. Следующий знак “протекающий кран” означает уровень воды в системе охлаждения. И “лампочка” означает готовность работы элос-манипулы. Она подсвечивается синим цветом, как только вы нажимаете на само слово “готов”. Как только мы нажимаем “отмена”, у нас лампочка гаснет.

Далее мы видим здесь счетчик вспышек. Верхняя строка показывает, сколько вспышек в процедуре было потрачено. Нижняя строка показывает общее количество вспышек, которое было потрачено за время эксплуатации данного оборудования.

Далее давайте посмотрим на передачу цветов интерфейса. Он русифицированный, интуитивно понятный, очень стильный и простой. Нажимаем выход в общий интерфейс и выключаем аппарат. 

Можно еще много рассказывать об этом аппарате. Более подробно о Lasertech ELOS смотрите в видеообзоре вначале статьи.

На данный аппарат действует гарантия на обслуживание 2 года. 

У нас свой сервисный центр, в котором профессиональная команда технических инженеров быстро устраняет любые неполадки с оборудованием.


При покупке аппарата, наши клиенты получают бесплатное обучение работе на аппарате, его можно пройти очно в нашем московском офисе. Вы можете обучить до 3 своих специалистов совершенно бесплатно. 

Если очный формат вам не подходит, то у нас есть онлайн-обучение через ZOOM с прохождением теоретической части и с самостоятельной отработкой практических навыков (но при нашей видео-поддержке в виде инструкций). 

По окончании обучения - фотосессия и выдача сертификатов.

Elos-аппарат укомплектован всеми необходимыми материалами для того, чтобы вы профессионально и спокойно смогли начать свою работу прямо сейчас. 

Приобрести  Lasertech ELOS можно в рассрочку до 36 месяцев, также возможна покупка в кредит.

При единоразовой оплате доп. скидка 10%.

Забронировать эффективный Elos-аппарат для бизнеса по скидке.


Поделиться:

Рекомендуемое чтение: